Curhat

Mengiklankan diri Sendiri

7/24/2016 07:47:00 PM Bima Sakti Nugeraha 0 Comments

Hello, pada tulisan pertama ini, gw mau ngiklanin diri gw sendiri nih di blog ini. gw lahir di depok tepatnya tanggal 18 oktober 1994, bisa di hitung sendiri ya gw umurnya berapa hehe, gw anak ke 2 dari 2 bersodara. “anak terakhir”, Sekarang kaka gw udah nikah dan dia udah pindah ke rumah barunya bareng sama suaminya, otomatis gw di rumah sekarang tinggal sendiri deh di rumah, sekarang status gw masih kuliah di salah satu universitas swasta di depok dengan jurusan teknik informatika, pada jurusan ini mahasiswa dituntut untuk berfikir secara kreatif dan logis untuk membuat sebuah prodak aplikasi, tapi faktanya buat gw jurusn ini mengajarkan gw untuk berjam-jam depan komputer untuk menyelesaikan masalah yang terdapat di komputer huhu, tapi seru sih kaya ada kepuasan tersendiri, klo program yang kita buat sudah selesai.  Ohya gw belom  kenalin nama gw, nama gw bima sakti nugeraha tinggal di depok tepatnya di mampang sawangan, yang tau mampir yak ke rumah gw nanti gak gw bukain pintu rumah deh haha, gw hobi banget yang namanya olahraga, gw besyukur bngt sama tuhan karena diberikan hobi yang bisa bikin tubuh gw lebih sehat dan yang pasti positif ya, olahraga yang paling gw suka itu ada 3 pertama badminton yang sudah gw lakuin sejak kelas 3 SD kedua gw hobi main basket yang gw lakuin sejak gw SMA kelas 1 dan yang ketiga Lari “lari-lari dipikiran orang haha”, Kalo lari baru-baru ini sih gw suka lari. Dan nulis juga masih jadi bagian hobi gw yang membuat gw mengeluarkan cerpen-cerpen yang gajelas haha, Gw berharap sih pembaca gw adalah orang intelek semacam arsitek,Dokter, engineer lah hha, bukan orang absurd juga. Kata temen-temen gw orangnya gajelas, padahal mah gw begini karna ketidak jelasan temen-temen gw juga, yg biking gw jadi begini ya mungkin kadar ketidak jelasan meraka aja yang berbeda sama gw  haha-_-
Sebelumnya gw punya blog yang gw bikin sejak kelas 1 sma yang mau liat kunjungi ya “www.bhimsan.blogspot.co.id” blog itu gw buat karena buat tugas sekolah dan dapet nilai. dan pada akhirnya gw mulai serius, “eh gak serius-serius amat sih”  buat nulis waktu gw kuliah tingkat 1 pada tahun 2012, dimana gw mau berkarya, pengenya sih bikin lagu gitu, biar bisa di denger sama orang-orang tapi gw gak bisa main musik sih huhu, yaudah gw bikin cerpen atau puisi kecil kecilan aja. Gw juga sempet kirim beberapa cerpen gw ke redaksi dan gw ikutin lomba, walau gak menghasilkan haha, tapi gapapa gw tetep semngat
Oke kenapa gw bikin blog baru lagi? Ya karena di blog gw sebelumnya sudah banyak tulisan gw tentang tugas kuliah, yang dimana tulisan tugas kuliah itu kebanyakan gw kutip dari blog lain jadi ga original tulisannya, “Maafkan ya pak bu dosen” gw pgn buat blog yang fokus berisi cerita-cerita yang gw buat.oke sampe sini aja gw mengiklankan diri sendirinya. Semoga blog ini bisa terus terisi sama tulisan-tulisan baru gw yah haha.

You Might Also Like

0 komentar: